Живём
МЫ-с молодой душой и с умным видом.
Мы стали мудрыми, немного раздались,
А кое-кто переболел ковидом.
Но мы живём и созерцаем жизнь,
Мы наслаждаемся и видом из окошка.
Мы бережём наш старый организм,
Ну и вредим ему по праздникам немножко.
Свидетельство о публикации №124060501022