Я позабуду обо всём...

Я позабуду обо всём,
Твои черты лица сотрутся,
И память твой оставит дом,
Чтоб ночью вновь в него вернуться...

Я позабуду о тебе,
Но буду вновь идти ночами,
Чтоб прикоснуться хоть во сне,
Сберечь, что было между нами....
Сберечь любовь твою в себе...
В себе..

Всегда в нас сердце плачет о ушедшем,
Всегда нам сердце греет лишь мечта,
Мы в памяти мечтаем о прошедшем,
Всегда, всегда, всегда...
Когда любовь жила...
Любовь была..
Была...

Мы стали вдруг с тобой совсем чужими,
И в чувствах прежних в нас не отыскать,
Скажи зачем с тобой мы распрощались
Ушли в судьбу, где есть любви печаль?...

Всегда в нас сердце плачет о ушедшем,
Всегда нам сердце греет лишь мечта,
Всегда мы в памяти мечтаем о прошедшем,
Всегда, всегда, всегда...
Когда любовь  жила...
Любовь когда была...
Была...
04.06.24


Рецензии