Да! - Случается такое!

                *****
     Чувств заложенная мина?  Образ женский - хмель сознанья?
        С милым именем Марина, между тем, привлёк вниманье!
               
            Да! - Случается такое! С ощущением тепла -
         Сон, лишающий покоя! - Интереса взгляд зажгла!
      
       Нежность глаз, лица овалы, ноты женственных манер!
   - Столь хмельно околдовала! - До знакомств наивных мер?

                *****


Рецензии