Вновь живу в ожидании чуда...

Вновь живу в ожидании чуда, -
Остро чувствую, мало сплю.
Мне, пожалуй,взлететь не трудно
И - на спор - оказаться в Раю.
В исчезающей дымке рассвета,
В паутине нового дня
Знаю: песня еще не спета -
Та, что создана для меня.
Не отпущены все тревоги,
Не изведаны все пути.
И еще не сбылись дороги -
Те, что мне суждено пройти.
И пока я не знаю, где ты,
На каких виражах Бытия...
Нежность станет моей приметой
для тебя.


Рецензии