Невероятно хранимы чудовища

Невероятно хранимы чудовища*
С памятью снова сидят вечера.
Чай наливают, с вишнею тортик
Над чем-то смеются опять до утра.
Тысячи мыслей, сценарий прогнали...
Переиграли...с заменою слов...
Если б со страхами "чай попивали",
То не было б
важных несказанных слов.
__________________
хранимы чудовища*- каждый придумывает своих чудовищ, свои страхи и хранит их в памяти. В априори их не существует. Выбор за каждым, как с ними вести.


Рецензии