Когда красиво завирают?

Когда красиво завирают
как Росси прёт.
А олигархи кассы очищают,
И вновь в богатстве прёт

И видим обнищание
И не стыковка в обещаниях
И официальное свидание
Опять сказок заливание.

А жить сегодня надо
А не в обещаниях загробных.
И уход, от старого до млада
В реалиях удобных.


Рецензии