***
"И вечером никто не ждёт,
и делать можно всё, что хочется,
и как это называется -
свобода или одиночество?".
И. Бродский "Пейзаж с наводнением".
В первых буквах - одиночество,
во второй строке - свобода.
Иосиф, от меня пророчество:
И там и там будь воевода.
Не одиноким и свободным,
чтоб не довлела пленность бюста.
Пресыщенным быть и голодным
самое главное в браке искусство.
Свидетельство о публикации №124060400972