Гранат

Гранатовое сердце ломаю.
Ешь.
Бери то, что уготовано Богом.
Мои настроения - полный трэш.
Омут глубокий.
Прикоснись. До секретности самого дна.
Мою душу затронь и лови ток вибраций.
Гранатовое сердце - масло холста
С хроматическими аберрациями.
Чуешь, сердце моё стучится в дверь
Твоих подсознаний. И ставит по полкам
Все Твои неизвестные. Зелени медь,
Покрывавшая книжные корки,
Очищается.  Лоск обретает блеск.
Твою душу беру я, подобно бриллианту,
Ювелирно шлифую.  Под вереска треск
Наш костёр изгибается в мантрах.


Рецензии