Своих не бросаем!

Своих не бросаем – ваш главный девиз,
Не струсили вы в трудный час.
Когда дым войны неизбежной навис,
Пошли за Херсон и Донбасс.

Как жаль, что пришел ваш черед воевать,
Отчизне своей вы верны.
По первому зову за Родину Мать,
Как деды, поднялись сыны.

Вы встали спиной, прикрывая страну,
За мирное детство детей.
Бесстрашно шагнули навстречу врагу,
За жизнь своих жен, матерей.

За братьев, сестер, за друзей и подруг,
Вы встали, бойцы СВО,
И хоть целый мир ополчился вокруг,
Дух русский не сломит никто.

И пусть путь к победе кровав и тернист,
Его одолеть не в первой.
Мы знаем, побит будет снова нацист,
Скорей возвращайтесь домой!


Рецензии