Ну вот и всё...

Ну вот и всё...Расставлены все точки.
Сто зим и лет прошло уже с тех пор.
Тетрадь порву на мелкие кусочки.
Ты не звони...К чему весь разговор?

Стихи порву, но как же быть с душою?
Костёр погас, но есть ещё тепло.
Всё также больно, от тебя не скрою,
И даже время мне не помогло.

Так и живу, как раненая птица.
Мне не взлететь, и путь мой недалёк.
И лишь в стихах я - гордая орлица,
На самом деле - нежный мотылёк.


Рецензии