Качели
Чьи интересы будут соблюдать?
У каждого свои желания, цели.
Поэтому капиталистов не унять
(И это следует, конечно, понимать).
И, если интерес вдруг ваш задели,
Не всякий станет смысл нутра менять.
Иному легче поступать хуже, чем звери,
И экономикой другого доломать.
(Оружие даже не надо расчехлять).
Свидетельство о публикации №124060400899