Ты был в Москве?
Что там нового сейчас?
Говорят ПАО всю власть отдали,
Они,грабят теперь нас.
Руководят страной банкиры,
Русь теперь они трясут,
Строят люду русскому квартиры,
За них кредиты все несут.
Нет красоты в домах-коробках,
Нет в них арок и балконов,
Не полить цветы,не выйти в шлепках,
Золотое ты жильё для миллионов.
Никак в Москве нельзя без денег,
Только избранным здесь можно жить.
Здесь артист и блогер и священник,
-Рады мы все нашей Родине служить..
Свидетельство о публикации №124060400896