Летний сезон

У летнего сезона
Уже считаем дни.
Все пляжи и газоны
Ждут с негой впереди.

Уж и отдохнуть пора,
Спешат на море все.
Радуется детвора,
Уже навеселе.

И стар, и млад в заботе,
Все бронь спешат открыть,
А может на природе,
В краю родном побыть?

Наполнена природа
Жизненною силой,
Умеренной погодой,
Не жарой унылой.

Летом везде красиво
И всюду благодать,
Зачем же тратить силы,
Заморское искать.

Ура, уж лето с нами,
Шагает в добрый путь.
Красиво и наглядно,
Манерно, совсем чуть.

Он разного раскраса,
Цветёт, благоухает.
Всё вынул из запасов,
Звонко увлекает.
04.06.24.


Рецензии
Красиво, образно и зримо!
Удачи вам и вдохновения,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   05.06.2024 17:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и радость общения. Удачи, Галинушка!

Людмила Тутова   05.06.2024 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.