В розовом платье и с розой в руках

В розовом платье
И с розой в руках,
Можно мечтать
И витать в облаках!..

Вы - выпускница
И первый ваш бал.
С школой проститься -
Ну, кто ж не мечтал?

В туфельках модных
Закружит вас вальс -
"Школьные годы",
Прощальный для вас...

Только танцуя,
Поймёте, кружась,
С детством, со школой -
Простились сейчас...

Грустно прощаться,
Но всё - впереди!
Сердце, как птица,
Трепещет в груди!..

Вы лишь в начале
Большого пути.
Дальние дали -
Вся жизнь впереди!..

Новые встречи
Вас ждут и друзья.
Станут удачей -
Любовь и семья!..

Мир, где весной
Всё, как розы цветёт,
Сердце любовь
Неприменно найдёт!..

В розовом платье
И с розой в руках,
Можно мечтать
И витать в облаках!..
04.06.2024г.


Рецензии