В этой синей рубашке

Временами я не могу
Разобрать там,
Собрать
Что и где есть правда?!

Горю я тобой или нет?!

Но, это!
В этой синей рубашке!

О, да!
Ты такой сексуальный,
Ты- разом 15 эклеров,
Ты - вытекающий крем!

Ты,ты просто лоснишься.

Такой
Пропитанный сексом.

Как утка пропитана жиром.

Как гусь. Поджаренный
Солнцем.
В этой своей синей рубашке!
Ты аппетитный такой...

И что же?
Смотрю твои фото,
Пальцами проводя по
Рубашке...

Выставка да не важно...

Ты офигенный!Ты-зной!

И да,

Бесстыдно смотрю
Я!
И, да,
С восхищением смотрю я!

Совести нет отчего-то.
Сейчас
Во мне
Никакой!

Отвратительно!

Как же
Жадно
Хочу я
Смотреть,
Наслаждаясь!

Разглядывая на фото
Очертанья твои!
Позор!

Позор!
Мне
Каркнет ворона!
Как, неэтично это!

Вообще говорят ли
Такое,
Ай-ай-ай и ай!

Вообще, конечно,
Безумно,
Так страстно
Писать
Про Рубашку

Синяя рубашка, как небо!
Ночное...

Я пью корвалол...

Сердце уже трепещет,
Сознание плывет и тает!

Всё же,
В этой
рубашке...

Как же ты в ней хорош!

Но, хочется знать мне так же
И,
Как ты хорош без неё!


Рецензии