Ещё будет

Ещё будет время
Где то в году потерянном,
Ещё будет время
Просто сидеть под деревом,
Ещё будет время,
Лучшее время-в пути,
Ещё будет время
просто встать и уйти!
Ещё будет время
Встретиться снова в последний раз,
Ещё будет время
Когда нибудь,но не сейчас...


Рецензии