позора вид

Россия есть и будет
что люди с нами
кого впустили мы
в свой общий дом
кем наводнили
улицы  и
предоставив
жильё для
насильников убийц
и казнокрадов
отпало чувство
зарабатывать трудом
как будто не страна
дурдом страшный
и похабный
в плену Россия
но не тумана
вселенского обмана.
тупик Россия уберёт
сила есть она сметёт
позорный вид тумана.
04.06.2024г.


Рецензии