Пусть мужчины живут любовью полны

Пусть мужчины живут любовью полны.
Ведь они рождены для любви, не войны.
От любви чтобы дети рождались у них
Чтобы дольше продлились счастливые дни.

Чтобы птицы курлыча по небу летали
И сияли от солнца небесные дали.
И встречала жена у порога с работы
И душа замирала от этой заботы

Но мы знаем мужчины должны защищать
В час беды свои семьи и Родину-мать.
Свою землю, историю мир на Земле
И не дать поглотить жизнь прекрасную мгле.

Почему на земле Бог дал тварям родиться
Эти нелюди крови не могут напиться
Ради денег зубами грызут всё живое
И не могут жить в мире, любви и покое.







 


Рецензии