Гляжу всё чаще утром в небеса...

Гляжу всё чаще утром в небеса -
Нет, не ищу на всё себе ответов -
Расстаться трудно с верой в чудеса
И, потому, ищу чудес приметы:
Волной бегущие, капризной, облака
И горизонта сизая полоска,
Вот - тополя высокого рука
Честь отдает мне с лихостью матроской,
Трава, спалённая под солнечным лучом,
Пускает вновь ростки - стремится жизни -
Всему, что суще - страхи нипочём,
Нет времени для грусти и для тризны...
Чудес особых, как казалось, нет?!
Ты друг мой, просто, что-то не заметил -
Дня нового пленительный рассвет
И то, что мы живём на этом свете!...

Доброго ранку  - добрим людям!


Рецензии