Яя - ВЪ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР(Ь) -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...        (АТ + Ь = АТЬ)

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -     (МА)

   -  НА Аа ША -  МА АТЬ!!!... -    (МА + АТЬ = МА АТЬ)

НА Уу ЧИ ИСЬ - ЖЕ Ее!!!... -

   -  МА АТЬ -  ПО НИ МА АТЬ!!!... -          (ЦЕ + ЕЛЬ = ЦЕ ЕЛЬ)

Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -     (НИ)

   -  ПО КО ОО Ии иИ -  Ее еЕ - ВО ОО!!!... -    (ПО - ПО ОО - ... )

ТО ОН КО ОЙ -  НИ Ии ТО ОЧЬ КО ОЙ!!!... -

   -  ИЗ - НИЧЕВО!!!... -   ИЗ -  НИ Ии - ЧЕ Ее - ВО ОО!!!... -

      ВО


ПО ОО -  НИ Ии - МА Аа - НИ ИЕ!!!... -

   -  ВЪ -  КА АР МА Аа НА ХЪ -  СУ УДЬ БЫ Ыы!!!... -

СО БИ РА АЙ -  ИС КЪРЫ Ыы!!!...          (ИСКРЫ - ИС КЪРЫ Ыы - ... )

   -  Ии иИ - ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  ХЪРА НИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ -  ИД ЕИ!!!... -

   -  ТО ОО -  ИС КЪРО ОЙ!!!... -  ПО ЛЁ ЁТ!!!... -

СЪТА АНЬ!!!... -  ПО ДО ОБ НЫ ЫМ -  ОТ ЦУ Уу!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЪ ПЕ РЁ ЁД!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО -  ВЪПЕ Ее РЁ Ёё ДЪ!!!... -  (ИСКРОЙ - ИС КЪРО ОЙ - Ии иИ - СЪ КЪРО ОЙ)

      ЁД

ВО ОО ЛЯ -  ОТ ЧЕ!!!...       (ОТ ЧЕ ВО ОО)

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -  ТЕ БЕ Ее!!!... -  (НИ - НИ Ии - ...)

ОО СО ЗЪНА Аа НИ Ее -  ЗЪНА Аа НИ Яя!!!... -   (ИЗ - НИ ЧЕ ВО ОО)

   -  НА Аа -  ВЫ СО ТЕ Ее!!!... -  (ТА АМ)(ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ) (УСТА - УС ТА - ... )

      ЕЕ

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -      (НИ - НИ Ии - ...)

   -  Ее ВО ОО!!!... -  КА АК - БЫ Ыы!!!... -  НЕ ЕТ!!!... -      (НИВИДНО)

НО ОО - ОО НО ОО!!!... -

   -  ПЪРО НИ ЗА Аа ЕТ!!!... -  ВЪСЁ Ёё -  СУ Уу ЩЕЕ!!!... -     (СУЩЕЕ - НИ - СУЩЕЕ - ... )

Ии иИ -  ПЪРО ОО -  НИ Ии иИ -  КА Аа - Яя!!!... -

   -  ВО ОО -  ВЪСЁ Ёё!!!... -   (НИТИ - НИ ТИ - ... )

   -  Ии иИ -  СИ Ии ЯЯ!!!... -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -  ВЪ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!(ТА)... -  (ТАМ - ИСКРОЙ  - ... )

      ЕЕ   


Рецензии