Я не смогла- 2024

Нужно быть честной, но я не смогу
Признаться тебе: всё потеряно.
И больше не жду на своём берегу,
Разбито, что было доверено.

Мы не сохранили, сгорело дотла
Всё то, что так долго хранила я.
И больше не склеить осколки стекла,
Душа разрыдалась ранимая.

Никто из нас будто друг друга не знал,
Все дни с тобой болью оплачены.
Нас ждал только грустный правдивый финал,
Впредь сказки все переиначены.

Нужно быть честной, но я не смогла
Признаться тебе, что всё кончено.
Что погубила холодная мгла,
Чувства, что мной были взрощены
3.06.2024


Рецензии