Бывали вдохновения

     Бывали чудные  мгновения,
  Вспомнив  дерзкие стихи,   
 При этом были  вдохновения,
 Писал  еще  от всей  Души. 
 
   Сердце все  сильней  стучало,
 Рвалось опять куда  то   вдаль,
 А мне казалось это мало, 
Решения  были  словно сталь.


Рецензии