Он хороший-он грибной

Дрозд рябиновый-пострел
Прилетел на вишню сел.
Точно так как соловей
Засвистел и песню спел.
Не один был-двое их:
Продолжается мой стих.
Дрозд на соловья похож-
Хвостик длинный у него.
На спине полоски две-
Он так нравится жене.
Решил в яндекс поглядеть-
Ролик слушал-офигеть.
Так и слушал до утра-
Месяц июнь-стоит жара.
-А у ас сегодня дождь-
Сообщила звонком дочь.
Дождик тёплый-проливной-
Он хороший-он грибной.
       04 июня 2024 года


Рецензии
Леонид! Замечательная пейзажная лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   06.06.2024 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.