Утренний свет появился прекрасный...
В действиях правилах сказочных красок.
Яркий огонь в существующем виде,
Перемещался в вершинах различных.
Всё насыщалось огненной смесью,
Где было много целебного цвета.
Золото множилось в дивных объёмах,
Что б уместиться в Вселенной огромной.
Солнце торжественно всё поднималось.
След оставляя волшебного пламени,
Где протянулся шельф, очень странный,
Сверкая сиянием загадочной тайны.
Рассвет был чудесных на фоне небесном,
Среди расстояний проснувшей планеты.
Воздух светился огнём удивительным,
Где атмосфера была восхитительной.
05.06.24
Свидетельство о публикации №124060400770