не-приданое!
Что-то выясняли друг у друга,
Громко обижаясь: боже мой!
Неким, поражённые недугом.
Возгласы полуночных сверчков,
Заглушало бойкое: не смейся!
Я была готова, ты, готов?!!
Проходи, горячий чай, согрейся.
Кто-то попадался на пути,
Вспоминает собственные страсти,
Если понимая-загрустил,
Если наплевать-забор покрасьте.
Вечность порождает новый день,
Новую любовь и новый праздник,
Половине, та любовь-мигрень,
Половине-приданное счастье.
Свидетельство о публикации №124060400768