Окна RUS. ТА
Чтобы вновь -
сползаться...
Перед чумой
хотя бы -
попируем...
Стая
Шер Хана -
окрысилась...
На Гражданскую войну
побираются -
и по всему
миру.
История -
и ничего,
и никому...
Политические проститутки
всегда оказываются -
в экономическом
проигрыше.
На месте
трущоб строят -
общежития,
а не дворцы.
Свидетельство о публикации №124060400766