В четвёртый день июня

На лексусе последней упаковки*,
что майский цвет - жемчужном,
чисто-белом!
Въезжаешь ты в свой день
легко и ловко!
Сынок мой, мальчик милый,
добрый, смелый!
До ста лет хватит пусть ума и
тяму!
И всё, чтоб в жизни этой ты
ни делал,
давалось бы характером упрямым
и было, как задумано, хотелось.
Пусть будет много юмора и смеха!
Здоровье пусть ни разу не
подводит!
И незнакомы, как арабским
шейхам,
пусть будут страхи, боли и невзгоды!
Им всё легко, им выпало
родиться
в краю, где нефть и розовый
фламинго...
Тебе же, сын мой, довелось
трудиться,
а не роптать на жизнь и быть
индиго!**
Будь счастлив радость, до
скончанья века!
Твои мальчишки - просто
загляденье!
Отцом будь мудрым, добрым
человеком!
Встречай в кругу родных свой
День Рожденья !

           04.06.2024.
           Барнаул. Алтай.

*- последней комплектации...
**-дети индиго(псевдонаучный термин).
Но то, что они обладают творческой натурой, у них очень высокий интеллект
в сочетании с настойчивым и гордым
характером, это факт!
Кстати о птичках, сын занимается
стендовым моделированием всю свою
сознательную жизнь! На последней выставке в Красноярске вновь триумф -
первое и два вторых места!
Мои поздравления, сынок!


Рецензии
Гордость и радости за сына-счастье матери. И отца,конечно. Валентин Кипров

Валентин Кипров   10.06.2024 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин за отклик! Вечер добрый! Конечно и отца, он был замечательным человеком и всему сына научил, но к сожалению, рано ушёл, уже 10 лет нет его с нами. Думаю, оттуда, сверху его душа радуется за нас с сыном.

Марина Сехина   10.06.2024 15:46   Заявить о нарушении
Марина! Спасибо за тёплый ответ, Извините,если разбередил. Невольно.Валентин Кипров

Валентин Кипров   10.06.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.