Гармония музыки- Наше вдохновение

Музыка - изящество звуков, рождённое Богами
Музыка - гармония струн души сфер звучание
Музыка - лекарство для души, вдохновение мечтания
Музыка - гармонии, умиротворения покой
Музыка - образ, идеал и восторг нашей любви Земной

Гармония звуков форте и пиано
То громко, то тише, то величаво
Сладостно, то вдруг печально
Гармония звуков изначально

Музыка свыше нам дана
Чтоб согревать чёрствые сердца
Чтоб таяли и млели, как на солнце лёд
Музыка сладостна, как майский мёд

Музыка звучит, отдохнуть зовёт
Сладкоголосо скрипками поёт
По утрам с Солнцем ждёт
Проснулся, а она с тобой встаёт

Хоть на параде медью сверкает
Хоть в поле жаворонками встречает
Музыка- она звучит везде, она при мне
Она живёт во мне, в моей душе

Музыка цветными красками сияет
Ауру мою, как гирлянду зажигает

* Гармония музыки - Благозвучие.
Звуки, несущие благо.


Рецензии