Он Знал

   ***
Он Знал и Видел наперёд,
Что завтра с Ним произойдёт,
Как оболгают, предадут,
Но твёрдо выбранный маршрут
Не изменил, не отменил,
Он Знал людей, Он в них Любил
Не формы внешние, но Суть,
Всё то, что было в них Естественным,
Он Говорил: мы в Боге Путь!
Внемлите Истине Божественной,
Есть в жизни труд и нет чудес,
Дух человеков им восходит
И мощью формулы: аз есмъ!
Един он с Высшим по Природе!
   ***


Рецензии