То было раннею весною...
В лучах проснувшегося дня
Вы, как бутон, передо мною
Цвели, желание даря.
Слов Ваших трепетные звуки
Лились весенним ручейком,
Я полон был любовной муки
И опьянён чудесным сном.
Волшебный аромат сирени
Впорхнул в открытое окно,
Какое сладкое томленье
В то утро овладело мной!
Я был пленён очарованьем
Тех Ваших тёплых нежных слов!
Но видит Бог, что и молчанье
Принять, как ладанку, готов...
***
Свидетельство о публикации №124060400729
Татьяна Штепа 04.06.2024 07:04 Заявить о нарушении