Есть победы совсем незаметные

Есть победы совсем незаметные.
Очень личные, только «свои».
Посторонним вообще неприметные,
Потому что внутри шли бои.
 
А враги были очень серьезные –
Жадность, зависть, гордыня и гнев.
И тиски их порою железные
Изменяли всей жизни рельеф.
 
И война шла жестокая, скрытая.
Рвались жилы и ветер свистел.
Но душа поднималась избитая,
Очищаясь, вставала с колен.
 
Расправлялась, ловила мгновения,
Чтобы дальше продолжить свой путь.
И опять через бой в очищение,
Чтобы чистою в вечность нырнуть.
 
30.05.2024


Рецензии