Он изумительный этот сон

Белорусские легенды ПЕСНЯРЫ. ШОУ ВИА SUPERSTAR/
БРАВО. Не передать эмоции и мурашки.

Особая магия
у Песняров
и просто
феномен
из их лесов
и птицы поют
и саксофон
он изумительный
этот сон


Рецензии