Буриме

КОЛОДЕЦ-ДОБРОВОЛЕЦ, ВЕДРО-РЕБРО, ОГОРОД-УРОД , ПЁС-ВСЕРЬЁЗ


Раз молодчик - ДОБРОВОЛЕЦ
Вызвался копать КОЛОДЕЦ,
Но такой он был УРОД,
Что испортил ОГОРОД.
Разозлился старый ПЁС.
Всё воспринял он ВСЕРЬЁЗ, -
Молодца куснул в РЕБРО,
Не позволив взять ВЕДРО!


Рецензии