А. Н. Варакиной
Когда на сцене приглушался свет,
И под дымок дешёвых сигарет
Мы обсуждали наше выступленье.
"Мы обсуждали" - это слишком громко!
За нас всё обсуждал наш режиссёр...
А мы, как школьники, попавши на ковёр,
Стояли молча и потупив взор.
Как было страшно нам, тогда лишь детям,
За реплику, забытую в финале,
И, опозорившись при полном зале,
Мы знали - перед Шефом все ответим!
Вы нас учили быть сильней до боли,
Надёжнее, доверчивей, правдивей!
Вы сценой наши жизни удлиннили...
Ведь жили мы, а не играли роли!
В большую жизнь Вы дали нам путёвку,
Как будто на спектакль после прогона...
И хочется сказать Вам, Шеф, с поклоном
"Мы Вас не подведём! Спасибо! К чёрту!"
Свидетельство о публикации №124060400690