Рядышком

Папа с дочкой рядышком сидят
Под лучами уходящего солнышка.
Улыбается отец, обнимая дочку.
В его руках чудо долгожданное.

Ожиданием был полон, радости.
Жмурятся теперь глаза счастьем.
По рождении посадил цветник.
С дочкой папа стал садовник.


Рецензии