Весна вернётся на круги своя!

(зарисовки)

* * *

Отчего ж ты опять
загрустила, душа?!
Потеплело: весна - на исходе...
Всё же, как ни крути,
наша жизнь хороша;
Лето встретим
с тобой на природе!

31.05.2024

* * *

Ты не печалься,
всё идёт по кругу:
Такая у природы колея.
Мы плавно входим
в Лето, Осень, Зиму...
Весна вернётся на круги своя!

31.05.2023

А завтра будет Лето...

* * *

Фото автора


Рецензии