Нежные чувства
А вокруг игры да "ничего личного".
Одиночество чаще всего полезно,
Осознается повторяемость типичного.
Называю это командным сбоем,
Общей волной, конечным результатом.
Оставляю тебя, наконец, в покое.
Уходи к остальным, отдаляйся с набатом.
Не вспыхивай, не лги, не вспоминай,
Милый цветок - жертва системы.
Не строить из себя трагедий и драм,
А быть самой собой, то есть, стервой.
Дверь так и будет открыта бесам,
Ветер заполнит пустоту ключицы.
Нежные чувства, они к улыбчивым принцессам,
А не к лютым холодным волчицам.
Свидетельство о публикации №124060406865