Шелком юбки прошуршала

Шелком юбки прошуршала.
Шлейф оставила духов.
По асфальту зазвучала
Цоком  тонких каблучков.
Глядя вслед,слегка взгрустнулось:
Я такою же была!
А девчонка обернулась:
-Бай,бабуля я ушла.


Рецензии