Прогулка

-А может прогуляемся?
-А зачем, на ночь глядя?
-Я покажу тебя звездам.
-Им до меня дела нет
Так чего ради,
На улице осенью мерзнуть?

-Смотрит в окно на нас Юпитер,
Планета яркая, большая.
-Ладно иду,
Коль сам Юпитер
На прогулку нас приглашает.


Рецензии