Одинаково...

Он был двуличным пареньком,
Простых людей он размазывал,
Не стесняясь, смело оскорблял,
Типа, скажут мне спасибо потом...

То же самое он прощал высоким,
Конечно, это ваше право и свобода,
У вас такой взгляд, самобытный да,
Смело, не всем дано быть таким...

Я была из первой касты людей.
Спасибо говорить было ему не за что,
Мне было просто невероятно больно,
Да, я девушка не королевских кровей.

Вторая каста людей плевала в него,
Мелочь ходит обсирает, да стесится,
Им было тоже больно, ветер изменится,
И он также плюнет и им в лицо...

Случилось, все перемешалось разом,
Первые стали вторыми, вторые первыми,
Двуличного собравшись отметелили,
Одинаково. Замолчал чего-то сразу...


Рецензии