Мечты. мечты...

"Опять проснулась не в Париже,
Опять на завтрак не коньяк!"



Ты обещал подарок свыше,
А в жизни всё пошло не так:
Опять проснулась не в Париже!
Опять на завтрак не коньяк...

Зачем такие отношенья,
Коль не сбываются мечты?
Но дать на это разъясненья,
Конечно, не способен ты.

Я не прошу Москву иль Сочи, -
Всего лишь навсего Париж!
А ты - "Тебя люблю я очень",-
В ответ без умолку твердишь.

Ну, кто тебе сказал, что брак
Важней материальных благ?


Рецензии