***

Он звонит ей - меня задолбала грусть.
Я вернул никотин, тебя б так легко вернуть.
Без тебя тут замёрз, отцвел, отболел мой май.
Я на все лады молчу тебе - приезжай!

Она пишет, и бьётся в груди строка:
Что ни день, то вздор или чепуха.
Всё не так, не с теми и невпопад.
У тоски всё тот же бесцветный взгляд.

Они знают оба - в архивах дней
С двух сторон прильнули к одной стене,
Что ни перепрыгнуть, ни обойти.
Курит, смотрит, считает до десяти...

И на фильтре стынет его "прости".

3-4.06.2024


Рецензии