Пусть в день рожденья твой

Пусть дети радуют тебя и твои внуки,
Чтобы душа твоя вовек не знала муки.
Да сохранит тебя Господь все жизни годы.
Обходят пусть тебя всегда боль и тревоги.

Пусть в день рождения твой к тебе придут родные,
Пусть принесут тебе желанья все благие.
Здоровья, радости тебе пусть будет много.
Благодари за всё, что есть и было, Бога.

4 июня 2024


Рецензии