Выжимки и суждения 755
Родина это то. чему не служить нельзя.
Относительность времени ведёт к мысли о том,
что время можно повернуть вспять.
Относительность пространства ведёт к мысли,
о невозможности минимальных и максимальных
размеров чего-либо.
Природа обходится без идеалов.
Свидетельство о публикации №124060400683
Владивосток-4 в лад!
Россия в лад!
Валерий Буслов 14.06.2024 00:31 Заявить о нарушении