Минотавр. О вечности

Мы прожили десятки жизней.
Ну и что нам сейчас с того?
растеряли: дыхание, знанья,
потеряли всех наших богов.,
да и сами мы ими не стали.
Что мы сейчас создали?
Лабиринт, без конца и без дали...
Минотавр?
 мы все ими стали,
Убивая каждого встречного.
В мире даром никак не отмеченных
Каждый хочет найти - вечность,
Чтобы сеять хаос беспечности и наполнить весь мир - собой.

Но в отрывках и звуках ночи,
я узнала простую истину:
жизнь обретает смысл
лишь когда обладает концом.
Человек может стать Творцом,
 Когда есть огонь и мысль.
Пламя - гаснет,
но будут искры,
Что зажгут возрожденный огонь.
(5.6.24)


Рецензии