Папина дочка
Из сказок и песен,
Из чая, что папа носил
Перед сном
Я -папина дочка,
Мне мир интересен
Таким, каким был мне
Показан отцом
Я - папина дочка,
Из праздников ярких
С шарами, цветами
И криком ура
Я -папина дочка,
Из летней рыбалки,
Из песен с гитарой
В кругу у костра
Я -папина дочка,
Из храброго Щорса,
Который отряд
За собой уводил
Я -папина дочка,
Из яркого солнца,
Из леса, куда папа
Часто ходил
Мой папа всегда
Будет рядом со мною,
Он в сердце моём,
Моих карих глазах
И если опять стану
Спорить с судьбою,
Я буду держаться,
Как папа сказал
Свидетельство о публикации №124060406816