Ангелы. 3-3
"Ну вот и ладно, снова я один...
И снова мои мысли по порядку.
Он жалостью своей, меня чуть не убил,
Но я не стану с ним играться в прятки.
Изгнанник, так извольте получить -
Я подниму всё Небо выше неба!
Смогли вы страшного врага заполучить,
Прощать я вас не стану, где б я не был!
Оставьте вашу жалость при себе,
Иначе со смеху я надорву живот!
Я был рабом, но ныне это не по мне -
Скорее, будет всё наоборот.
Да, я его изрядно напугал...
Пугать теперь - моя прерогатива...
Он испугавшись, живо упорхал,
Лишь только шлейф за ним остался длинный.
Я в зеркалах уже не вижу света,
Мне темнота становится родной,
Я призову всех Ангелов к ответу,
За что они всё сделали со мной!
Готовьтесь к битве, Ангельское племя,
Я буду вас нещадно истреблять -
Я уничтожу Ангельское семя
И даже Бог не сможет удержать".
Появляется снова Светлый:
"Прости мне, брат, в руке моей копьё,
Прости мне, брат, за то, что должен сделать...
Последний шанс, одуматься ещё!
Поверь мне, злость твоя отнюдь не смелость!
Отцу и братьям объявляешь ты войну?
Отца и братьев ты собрался уничтожить?
Ты за собой не чувствуешь вину?
Лишь чёрный червь твоё сознанье гложет!
Я вижу, брат, меня ты можешь слышать,
Не до конца ещё ликует тьма в тебе!
Я вижу, свет в тебе ещё немного дышит -
Борись, мой брат, подумай обо мне!
Ты вспомни Свет Отца и свет Небес,
Века, что прожил свет собой неся...
Ты вспомни, сколько таин и чудес,
Могла б познать ещё душа твоя!
Последний свет в твоей душе угас,
Теперь там только гниль да вороньё...
Прости меня... Прости меня, мой брат...
Прости меня"... - И он вонзил копье.
Свидетельство о публикации №124060406808