***
всю суету в себя вобравшей,
вдыхаю запах старой печки,
румяным хлебушком пропахшей.
Вдыхаю жадно всей душою
старинной баньки аромат -
клубится нежно над рекою, -
ему я так наивно рад!
А в промежутках навевает
пьянящей горечью дурман -
так над рекою расцветает
черемух белый караван.
А за рекою, за рекою,
как будто детства сладкий сон,
домишки стройные с трубою
и грусть, глядящая с окон…
04.06.2024. Терентьев А.Ф.
Свидетельство о публикации №124060406801