да, признался...

Да, признался в любви...тебе...
Это право...да, право сердца...
Что рассудок в моей судьбе?
А в твоей? Лишь боязнь вглядеться

И поверить...я знаю сам -
Есть огонь, но рукой закрыт он
Стану лестницей в небеса
В твоём мире мечты разбитой...

ПризнаЮсь...нет моей вины?
А тебе остается...небо!
По заре и под свет Луны
Ты умеешь и можешь бегать!

Вновь прощения попрошу -
За стихи, что покой нарушат...
Хладнокровье? Нет, страх - скажу,
Что сковал и уста и душу.

Точно верю, могу сказать -
В этой жизни всё в наших силах...
Ожиданье в моих глазах
И любовь моя не остыла!


Рецензии