Мы в тумане

Насытилось зеленью поле.
Туман опустился в кусты,
И мы оказались в неволе,
Природной такой красоты.

Закат осветил наши лица
И сам загорелся огнём.
На поле в тумане пшеница
И мы с ненаглядной вдвоём.

Как здорово жить нам на свете
И видеть туманный огонь.
Любимым всё в розовом цвете,
Когда держишь нежно ладонь.
04.06.2024.             03:20.


Рецензии
Красиво!

Юлия Иванская   12.06.2024 09:11     Заявить о нарушении
Юлия очень Вам благодарен и рад, что стих понравился!!!

С уважением и теплом, Виктор.

Виктор Будкин   09.07.2024 18:15   Заявить о нарушении